一、長期訪問社交簽證,如果你去馬來西亞有以下的參訪目的的話,都可以提出申請

  • 探親
  • 旅遊
  • 若有新聞學、研究等學術專業領域研討會需要到馬來西亞參加,也可申請
  • 商業討論
  • 在馬來西亞的工廠需要審查
  • 審計在馬來西亞公司的帳目
  • 簽約
  • 若有些市場需要在馬來西亞當地進行調查
     

二、工作簽證,也就是獲得馬來西亞當地公司的聘僱,申請過後就可在馬來西亞當地獲得合法的長期居留

三、依親簽證,若結婚的伴侶為馬來西亞人,就可提出申請依親簽證居住於馬來西亞

四、學生簽證,馬來西亞的國際學生十分多,所以有許多來自世界各地的學生,部分校方會主動協助學生申請簽證。

五、馬來西亞高階人才通行准證,屬於移民條例中的第16A條的外國人通行證,此簽證是馬來西亞政府為外國人提供僅次於永久居民紅卡身分的移居簽證。

  • 使用期效為期十年
  • 十年內可自由進出馬來西亞
  • 可自由工作、註冊公司及經商
  • 若在馬來西亞讀書,不需要另外申請學生簽證,
  • 可購買馬來西亞的醫療保險,且門檻也較第二家園MM2H低
  • 可開馬來西亞當地的銀行戶口,且不需要財力證明

想了解更多MM2H移民「第二家園」,可以用以下的方式了解详情呗~
►YouTube → https://www.youtube.com/channel/UCv8IPID07kQnca61JlWnp3g
►Facebook→ https://www.facebook.com/Malaysia2ndHome2u

(Visited 29 times, 1 visits today)